We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.

Also from the sea mackerel fillets with fried radicchio shaded in white wine.

  http://male-viagra.com/do-you-know-how-can-coffee-improve-your-performance-in-the-bedroom/

INGREDIENTS
(per 2 persone)
2 sgombri di media misura,
1 cespo di radicchio rosso di Chioggia,
1 cipolla bianca di Chioggia,
olio di mais,
2 cucchiai di olio evo e 2 di aceto,
sale e pepe.

 

PREPARATION
Pulire ed eviscerare gli sgombri, sfilettarli e ricavarne 4 filetti, quindi infarinarli e friggerli in abbondante olio. Nel frattempo, lavare e tagliare finemente il radicchio, preparare una dadolata di cipolla e far appassire il tutto in una padella con un po’ d’olio evo, sale e pepe. A fine cottura aggiungere due cucchiai di aceto e farli evaporare. Impiattare i filetti di sgombri sovrapponendoli a sandwich con la farcia di radicchio.